2024.05.19
[アルプスピアホーム[諏訪ショールーム]スタッフブログ]
皆さんこんにちは。
諏訪店ショールームアテンダント日置です!
今日は私の今更すぎる新発見をご紹介。
それは...
ゼリーって凍らせると美味しいよね!!!
ということ!!!!
凍らせるだけで美味しさレベルが100くらい上がる気がします。
思わず👍ポーズをしてしまう美味しさ。
皆さんもやってみてください!
(白くまくんゼリーは初めて食べたのですが練乳味でほどよい甘さ・凍ったミカンパイン果肉がしゃりしゃりしていて絶品でした)
次回は何を凍らせたら一番美味しいのか選手権でお会いしましょう!
( アルプスピアホーム [諏訪ショールーム] )
▼ プロフィール

諏訪ショールーム
アルプスピアホーム「諏訪ショールーム」のスタッフブログです。
▼ 最新記事
開催中!!
2025.04.29
猪料理
2025.04.28
桜の見ごろも終わりましたが
2025.04.26
信州・住まいのわくわくイベント2025へ参加してきました!
2025.04.26
夜桜
2025.04.24
▼ カテゴリ
- 中南信支店 小平 健太 (22)
- 中南信支店 木和田拓海 (19)
- 中南信支店 橋戸 大介 (90)
- 未分類 (467)
- 諏訪店 日置菜摘 (37)
- 諏訪店 栗原 侑 (69)
- 諏訪店 櫻井郁穂 (10)
- 諏訪店 竹内 三就 (45)
- 諏訪店 藤岡 信子 (62)
- 諏訪店 黒川 功太郎 (14)