2019.03.01
[アルプスピアホーム[諏訪ショールーム]スタッフブログ]
こんにちは諏訪店堀田です。
皆さんは『熊の胆』ご存知ですか?
熊の胆嚢(たんのう)を胆汁をとらずに干したものです。
苦みが強く古来より健胃薬・気つけ薬などに用いられています。
先日故郷富山に帰省した際に知人から譲ってもらいました。
懐かしい( ̄▽ ̄)
と思うのは私だけでしょうか?
( アルプスピアホーム [諏訪ショールーム] )
▼ プロフィール

諏訪ショールーム
アルプスピアホーム「諏訪ショールーム」のスタッフブログです。
▼ カテゴリ
- 中南信支店 小平 健太 (29)
- 中南信支店 木和田拓海 (25)
- 中南信支店 橋戸 大介 (96)
- 未分類 (466)
- 諏訪店 八橋 孝成 (2)
- 諏訪店 山田 康徳 (5)
- 諏訪店 日置菜摘 (43)
- 諏訪店 栗原 侑 (75)
- 諏訪店 櫻井郁穂 (17)
- 諏訪店 竹内 三就 (51)
- 諏訪店 黒川 功太郎 (14)








