アルプスピアホーム コーポレートサイト
新卒採用 キャリア採用
来場予約 キャリア採用
Instgram
CLOSE

2025.06.06
[アルプスピアホーム[松本ショールーム]スタッフブログ]

みなさんこんにちは♪ショールームアテンダント吉田です。
少し前にTikTok?かなにかで流行っていた春巻きの皮を半分に切って大葉とウィンナーを包み、揚げる料理?を作りました。
料理するのはあまり好きではないのですが思ってたより美味しいものが出来上がって喜びました。
私天才では!?と思い込み次の週も同じ材料を買ってしまいました。
これ一つでビールのおつまみになります。
皆様もぜひ作ってみてください!
私でも作れるのでとても簡単でした!!!

(リュウジのバズレシピを参考につくりました!!材料を揃えたら動画をみるととてもわかりやすいです!)
【材料】
燻製屋…1袋
春巻きの皮…1袋(10枚)
大葉…適量
チェダーチーズ…適量

=ハニーマスタードソース=
マヨネーズ…大さじ1
粒マスタード…小さじ2
アジシオ…適量
ハチミツ…小さじ1
☆アジシオとガーリックパウダーをかける

ぜひ試してみてください!

※写真は作って満足なので作っている過程のものしかないです

(一口食べておいしすぎて母にわたし料理の天才かも!とLIEN用に撮った写真です)
ショールームアテンダント 吉田杏奈

( アルプスピアホーム [松本ショールーム] )
一覧へ戻る