CLOSE

2024.07.25
[アルプスピアホーム[松本ショールーム]スタッフブログ]

みなさまこんにちは。

営業デスクの菊池です。

 

先日初物の松茸をいただきました。

 

 

私は毎年松茸がくるとせっせと茶碗蒸しを作ります。

 

今年も急いで材料を買いに行き鮮度が落ちる前に茶碗蒸しと、余った分で松茸ご飯を作りました。

叔父叔母の分もいつも作るのですが、銀杏を絶対!とリクエストをもらいまた買い物に走り

なんとか夕飯までに完成しました。

 

写真は撮っていませんが、香りも最高で贅沢できました。

 

旬の物を食べて今年の夏も元気に乗り切りましょう!!

( アルプスピアホーム [松本ショールーム] )
一覧へ戻る

プロフィール

松本ショールーム
アルプスピアホーム「松本ショールーム」のスタッフブログです。

最新記事

クリスマス🎄
2024.12.01
温泉日和
2024.11.30
自宅カット
2024.11.30

アーカイブ