2021.09.24
[アルプスピアホーム[松本ショールーム]スタッフブログ]
皆さま こんにちは!
中南信営業デスクの中島です。
半年近くブログにアップしていませんでしたが、
今月はひさびさにお家で作ったご飯の紹介を(^^♪
※注意※ 半年間自炊していなかったわけではありません!!(笑)
先日アクアパッツァを作ってみました!
白ワイン、ニンニク、オリーブオイル、塩コショウがあれば、
案外簡単に美味しくできちゃいます♡
今回は、スーパーで売っていた真鯛の切り身とアサリを使ってみました!
安くなっていた切り身でしたが、ゆっくり加熱することで
ふっくら・しっとりした食感に(*'ω'*)
アサリはムール貝でもOKなようです!
相変わらず外出や外食はなかなかできませんが、
たまにはこんなプチ贅沢も良いですよね!
アクアパッツァで大さじ数杯使っただけの白ワインは
その後残さず美味しく完飲しました。
食欲の秋は嬉しいですが、食べすぎにだけは
注意しようと思います。
(健康診断も近いので by松本店プランナー N瀬さん)
それではまた!!
( アルプスピアホーム [松本ショールーム] )