2019.09.26
[アルプスピアホーム[松本ショールーム]スタッフブログ]
こんにちは!
2回連続で続けているTERA‘sキッチンをそろそろシリーズ化しようか考えています。
工事管理部の寺澤です。
今回は同期とタコパをしました!
TERA‘sキッチンは計量カップは使わない全て目分量で勝負をモットーに料理をしています。
今回も全て目分量で!
たこ焼き粉はもちろん目分量
水は基本的に目分量
そしてたまごは片手で割る
※画像はイメージです※
そんな感じでthe男飯が出来上がりそうでしたが・・・
同期の女子力のおかげで何とか美味しいたこ焼きが完成しました!
来月は何を作ろうか今から考え中です。
それではまた10月のTERA‘sキッチンで!!
( アルプスピアホーム [松本ショールーム] )